{PICS} Clearer Version of Holika Holika’s Poster

credit: winky@mr-cnblue.com
shared by :jastubee@soompi
re-up: cnblogindo

{RANDOM} CNBLUE Yonghwa vs SS501 Hyunjoong

Annyonghaseyo yorobeun…

Kita mw sharing persamaan ‘n perbedaan antara si abang Yonghwa’n abang HyunJoong nih. Kenapa kami mw membahas mereka berdua, soalnya banyak yg bilang kalo mreka mirip. (emang sih). Hehe.. Ya udah, kalo ada yg ngerasa setuju atau ga setuju dgn “pembahasan” berikut boleh komen deh.. ^^ Gomawo.. ^^

Continue reading

{NEWS} CNBLUE merayakan 50 hari debut!

CN Blue tadi malam sukses mengadakan jumpa fans dan konser mini yang diadakan oleh Gom TV untuk acara ‘Only 4 U’.

pada konser mini ini, CN Blue memanjakan fans nya dnegan menyanyikan berbagai lagu spt ‘I am Loner’, Maroon 5 ‘Harder to Breath’, The Calling ‘Wherever You Will Go’ dan lagu dari album Jepang mereka. dalam konser mini ini mereka juga melakukan berbagai macam permaianan spt tes psikologi siapakah diantara anggota CN Blue yang playboy, atau mudah marah.

acara ini akan tayang lewat web Gom TV(http://ch.gomtv.com/263) 5 maret ini, jam 7 malam. sementara itu CN Blue juga mendapatkan kue ulang tahun debut 50 hari dari fans mereka.

———————————————————

source: newsen + allkpop + kyanos_spells.co.nr

CN Blue tadi malam sukses mengadakan jumpa fans dan konser mini yang diadakan oleh Gom TV untuk acara ‘Only 4 U’.

pada konser mini ini, CN Blue memanjakan fans nya dnegan menyanyikan berbagai lagu spt ‘I am Loner’, Maroon 5 ‘Harder to Breath’, The Calling ‘Wherever You Will Go’ dan lagu dari album Jepang mereka. dalam konser mini ini mereka juga melakukan berbagai macam permaianan spt tes psikologi siapakah diantara anggota CN Blue yang playboy, atau mudah marah.

acara ini akan tayang lewat web Gom TV(http://ch.gomtv.com/263) 5 maret ini, jam 7 malam. sementara itu CN Blue juga mendapatkan kue ulang tahun debut 50 hari dari fans mereka. cek foto nya under the cut.

{NEWS} Cerita di balik YongHyun Couple Ring

Akhir akhir ini banyak pembicaraan beredar di web tentang pasangan terbaru Seohyun and Yonghwa. Dan di tengah-tengah pembicaraan tentang mereka, tampaknya cincin couple yang begitu menarik banyak perhatian pemirsa.

Jadi, kisah apakah yang ada di balik cincin kembar itu??
Continue reading

{NEWS} 100304 CNBLUE jadi model kosmetik

Band berbakat ‘CNBLUE ‘ akan menjadi model dari sebuah brand shop bernama ‘Holika Holika’ yang akan diluncurkan pada 5 maret.
Continue reading

{VID} CNBLUE Good Bye Stage on MuCore

CNBLUE dijadwalkan akan mengakhiri promosi mereka minggu ini,  karena itu mereka melakukan tahap perpisahan mereka di M! Countdown dan Musik Bank. Hari ini, uri oppa mengunjungi Musik Core untuk melakukan goodbye stage  dengan membawakan Lagu Now Or Never dan I’m A Loner..

OppadeuL..

We’re gonna Miss You 😦

(somepic under the cut)

Continue reading

{VID} CNBLUE Making The Artist ep.5 – eng.sub

—————————————————–

cr: NulsaranghaeS2 @ Youtube