{LINK} THANK U FULL ALBUM

Annyeong yorobeun.. di bawah ini kami bagikan link bwd nge-donlod album THANKUnya CNBLUE.. Slamat mendonlod ya.. ^^

– INTRO



– a.ri.ga.tou



bisa juga download link di bawah ini:

http://www.mediafire.co/?sharekey=0011b4781ba0c6e9a8460430cf93834b63e440af761b3f66e91dc00c2f906379

——————————————–

cr: kaboomzaYO @ youtube + http://cnbluestorm.com/

{RANDOM} CNBLUE Yonghwa vs SS501 Hyunjoong

Annyonghaseyo yorobeun…

Kita mw sharing persamaan ‘n perbedaan antara si abang Yonghwa’n abang HyunJoong nih. Kenapa kami mw membahas mereka berdua, soalnya banyak yg bilang kalo mreka mirip. (emang sih). Hehe.. Ya udah, kalo ada yg ngerasa setuju atau ga setuju dgn “pembahasan” berikut boleh komen deh.. ^^ Gomawo.. ^^

Continue reading

{NEWS} CNBLUE merayakan 50 hari debut!

CN Blue tadi malam sukses mengadakan jumpa fans dan konser mini yang diadakan oleh Gom TV untuk acara ‘Only 4 U’.

pada konser mini ini, CN Blue memanjakan fans nya dnegan menyanyikan berbagai lagu spt ‘I am Loner’, Maroon 5 ‘Harder to Breath’, The Calling ‘Wherever You Will Go’ dan lagu dari album Jepang mereka. dalam konser mini ini mereka juga melakukan berbagai macam permaianan spt tes psikologi siapakah diantara anggota CN Blue yang playboy, atau mudah marah.

acara ini akan tayang lewat web Gom TV(http://ch.gomtv.com/263) 5 maret ini, jam 7 malam. sementara itu CN Blue juga mendapatkan kue ulang tahun debut 50 hari dari fans mereka.

———————————————————

source: newsen + allkpop + kyanos_spells.co.nr

CN Blue tadi malam sukses mengadakan jumpa fans dan konser mini yang diadakan oleh Gom TV untuk acara ‘Only 4 U’.

pada konser mini ini, CN Blue memanjakan fans nya dnegan menyanyikan berbagai lagu spt ‘I am Loner’, Maroon 5 ‘Harder to Breath’, The Calling ‘Wherever You Will Go’ dan lagu dari album Jepang mereka. dalam konser mini ini mereka juga melakukan berbagai macam permaianan spt tes psikologi siapakah diantara anggota CN Blue yang playboy, atau mudah marah.

acara ini akan tayang lewat web Gom TV(http://ch.gomtv.com/263) 5 maret ini, jam 7 malam. sementara itu CN Blue juga mendapatkan kue ulang tahun debut 50 hari dari fans mereka. cek foto nya under the cut.

{NEWS} Cerita di balik YongHyun Couple Ring

Akhir akhir ini banyak pembicaraan beredar di web tentang pasangan terbaru Seohyun and Yonghwa. Dan di tengah-tengah pembicaraan tentang mereka, tampaknya cincin couple yang begitu menarik banyak perhatian pemirsa.

Jadi, kisah apakah yang ada di balik cincin kembar itu??
Continue reading

{NEWS} 100304 CNBLUE jadi model kosmetik

Band berbakat ‘CNBLUE ‘ akan menjadi model dari sebuah brand shop bernama ‘Holika Holika’ yang akan diluncurkan pada 5 maret.
Continue reading

{PICT+VID} CNBLUE’s member WORKOUT!

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

berikut ini pict+video member CNBLUE yg lg workout d gym.. ^^ Mmg fotonya dah agak lama sih, tp kami ttp ingin berbagi.. ^^ (admin gaje).. Selamat menikmati.. ^^

———————————————————————

cr: CodeAzzurro2@youtube + l 퍼스널트레이너 박카스,이성민 l sweety_mint @ CNBLUE TH + shinhdeplol@soompi

reup: AQUAindo

{PICT} CNBLUE Duo Magnae – MinShin couple.. ^^

Continue reading