CNBLUE INDONESIA FANS PROJECT

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

Di pgae ini kami akan meng-update project2 yg bakal diadakan oleh fandom CNBLUE di Indonesia. 

—————————————————————

1st Project:

Project pertama u/ CNBLUE itu direncanakan o/ Kyanos Spells.  Isi project lengkapnya ada di bawah ini:

Seperti yang kalian tahu, uri Jong Hyun akan ulang tahun ke-21 tanggal 15 Mei nanti (hitungan korea, kalau di Indonesia umurnya baru 20 tahun). 

Project ini diprakarsai oleh Kyanos Spells bekerja sama dengan cnblogindo, aquaindo, blueskynesia dan skyisland berinisiatif untuk membuat sebuah project dengan nama ‘CNBLUE INDONESIAN FANS UNITED’ 
Project ini akan kita kirim ke Kantor F&C yang ada di Korea
Tujuan project ini bukan hanya untuk mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Jong Hyun, tetapi juga untuk memberitahu mereka bahwa CNBLUE juga memiliki pendukung (fans) di Indonesia.

Project ini terdiri dari :

1. Mini Birthday Card
Isinya berupa ucapan selamat ulang tahun untuk Jong Hyun. Ukuran kartunya bebas tapi max. 7cm x 10cm (bisa vertikal atau horizontal) buat sesuka hati kalian, kalau bisa semenarik mungkin ^ ^ semua kartu akan kita kumpulkan dan dijadikan Scrap Book

2. Jong Hyun’s Birthday Gift
Untuk hal ini, kita butuh donasi dari kalian semua, kita menerima berapapun jumlahnya.
Supaya transparan nanti kita buat catatan pemasukan dan pengeluarannya beserta bukti.

3. Fanletter Box
Kotak berisi kumpulan surat dari kalian untuk CNBLUE.
Tulis surat kamu untuk CNBLUE yang isinya berupa dukungan, ungkapan sayang, harapan atau pesan, surat cinta juga boleh ^ ^ 
syaratnya cuma 2 : surat tidak berisi hinaan atau ejekan terhadap CNBLUE dan surat ditujukan untuk CNBLUE sebagai satu group, jadi jangan hanya menulis untuk salah satu member atau beberapa member saja. Kalau kalian menulis untuk satu member, berarti kalian juga harus menulis untuk member yang lain.
Surat bisa ditulis dalam bahasa korea, jepang atau inggris. Indo juga boleh, nanti kita bantu untuk di-translate ke B. inggris
Bisa kalian tulis tangan, ketik atau menggunakan ps

Mini Birthday Card & Fanletter bisa kalian kirim ke alamat aku di
Jl. Gelagah Cirendeu No.24A RT 004 RW 003 
Kel. Pisangan Kec. Ciputat Timur 
Tangerang
kode pos : 15419

Sebelum tanggal 20 April 2010 (20 April itu bukan tanggal kalian kirim, tapi tanggal pos kalian sampai dirumah aku) Kalau ada yang butuh no aku, PM aja.
kalau tidak sempat bisa kirim email ke kyanos_spells@hotmail.com
Bagi yang mengirim lewat email, kita hanya menerima hasil jadi, maksudnya apa yang kalian kirim itu yang kami cetak.

Bagi yang mengirim lewat pos, pastikan untuk memasukkan surat kamu kedalam amplop yang tidak/belum dilem. Hal ini untuk memastikan isi surat kalian tidak menyalahi ketentuan yang sudah disebutkan. Dan setelah itu, masukkan kedalam amplop lain (jangan lupa dilem ^ ^) dan siap untuk dikirim.

Bisa juga kalian bawa pas acara Gath 100 hari CNBLUE (Join discussnya disini)

Jangan lupa untuk tulis nama kamu, username/ID dan asal (kyanosspells, cnblogindo, aquaindo, blueskynesia, atau skyisland). 
untuk yang kirim lewat post, tulis dikertas lain aja ya
ini cuma buat nyimpen data siapa aja yang ikutan dan uda kirim projectnya ^ ^

Untuk pembayaran, kalian bisa kirim lewat pos bersama dengan surat dan kartu ucapan kalian. Masukkan ditengah-tengah surat, jadi tidak terlihat dari luar ^ ^ 

Bisa juga langsung transfer ke aku, PM aku untuk yang satu ini

atau langsung datang ke Gathering : 100 hari CNBLUE Debut yang diadakan oleh Kyanos Spells dan Blueskynesia, tempat masih dibicarakan (100 hari CNBLUE debut itu jumat, 23 April 2010. Dan waktu gath kemungkinan hari minggu 25 april 2010), kita akan update disini kalau tempat dan waktu sudah ditentukan. Di acara gathering ini kami juga akan bersama-sama memilih dan membeli hadiah untuk Jong Hyun yang akan dikirim nanti.

Deadline untuk kirim lewat pos, email dan transfer donasi
Project ini harus terkumpul tanggal 20 April 2010
(Yang kirim lewat pos, 20 April itu bukan tanggal kalian kirim, tapi tanggal pos kalian sampai dirumah aku) 
Atau kalian bawa saat Gathering 100 hari CNBLUE (khusus gathering yang dilakukan di Jakarta)

Kami mohon kerja samanya ya ^ ^

ada pertanyaan, bisa langsung reply disini

———————————–

Nah itu isi projectnya. Selain itu, Kyanos Spells juga memprakarsai acar gathering pertama buat CNBLUE fans di Indonesia. Berita lengkapnya berikut ini:

guys ^ ^

klo aku g salah, hari sabtu tanggal 24 april cnblue genap 100 hari debut

aku ada rencana, bwat bikin gath kecil2an 

(melihat member yang belum terlalu banyak, n juga banyak yang diluar jakarta)

kita juga bakalan gath bareng dengan forum cnblue Indonesia – blueskynesia 
(buat yang belum tau, bisa cek disini… http://www.blueskynesia.co.nr)

emang sih.. acaranya masi rada lama… masi sekitar 2 bulan lagi..

tapi gpp kan klo kita mulai discuss sekarang.. tempat n waktunya..

gomawo-emo.gif

//edit

mian, tanggal 100 hari cnblue itu kemungkinan besar bukan tanggal 24 april tapi tanggal 23 april ^ ^

ok deh, sekalian nge-list, n biar g lama nentuin tempatnya

buat yang pasti ikutan untuk gath di Jakarta…

reply disini nama kamu n tgl & pilihan tempat (pake prioritas ke1 dan ke-2 ya)

contoh :

rierie
minggu (25 april)
1. Pondok Indah Mall
2. Mall Ciputra (CL) / Taman Anggrek (bingung antara 2 ini, jadi aku tulis aja,lagian tempatnya juga deketan kok… hehe)

Deby
Minggu (25 april)
1. mall ciputra
2. Taman anggrek 

Caca
minggu (25 april)
1. Pondok Indah Mall

————————————————————–

nah, kalo kalian tertarik bwd ikutan project atau gathnya, bisa nge-reply disini atau join ke forumnya Kyanos Spells di http://kyanosspells.co.nr/

GOMAWO all.. ^^

Advertisements

13 Responses

  1. vira
    minggu (25 april)
    1. pondok indah mall

  2. Ame
    Minggu (25 april)
    1. Mall Ciputra

  3. hello…salam kenal nih…
    em…cuma mau bilang aku dan temen2 dari cnbluestorm juga ada project buat #100 harinya cnblue debut..
    gimana kalo kerja sama?hehe
    buat info lebih lanjut bisa check http://WWW.CNBLUESTORM.COM
    itu salah satu fansite internasional gitu deh…

    oke gitu aja..kkamsa…

    • kerja sama?
      wahh.. boleh bgt nih chingu..
      hehe…
      ohh..
      cnbluestrorm ad admin indonya jg ya?
      domisili mana chingu?
      *mian telat reply*

  4. NURUL
    MINGGU (25 APRIL)
    1.PONDOK INDAH MALL

  5. Ikutaaaan duuunk….

  6. pengen ikutan !!
    tapi uda telat !!
    huwaaaaa :((

  7. maaf uni kalawqu gabung boleh ndak n ngrim buat oppa jung hyun ultah kta kta lwat pos tp..??
    gomawo

  8. annyong….
    pengen ikutan,,
    tapi kjauhan 😦

  9. salam kenal tuk semua fans club CN blue…
    oia bisa undang CN blue ke indonesia gk…???

  10. py b’day

  11. Katanya CNBlue mau konser di Indonesia bulan November besok, bener nggak ?
    Oh iyah nama Fansclubnya CNBlue yang asli tuh apaan ?
    Gomawo ^^

    • sorry baru balas. nama fans club cnblue itu boice 😀
      kalo konsernya dibatalin waktu itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: