{RANDOM} CNBLUE Yonghwa vs SS501 Hyunjoong

Annyonghaseyo yorobeun…

Kita mw sharing persamaan ‘n perbedaan antara si abang Yonghwa’n abang HyunJoong nih. Kenapa kami mw membahas mereka berdua, soalnya banyak yg bilang kalo mreka mirip. (emang sih). Hehe.. Ya udah, kalo ada yg ngerasa setuju atau ga setuju dgn “pembahasan” berikut boleh komen deh.. ^^ Gomawo.. ^^

Continue reading

{RANDOM} Kembarannya Minhyuk (?)

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

Lagi2, admin kena Minhyuk bias.. (mianhae..)

Kali ini kita mw share kembaran2nya Minhyuk siapa2 aja.. Silahkan komentar kalo kalian setuju dgn kami ye…

Gomapseumnida~

Continue reading

{RANDOM} TIPS PERAWATAN WAJAH ala MINHYUK ♥

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

Kali ini kami akan membagikan tips2 perawatan wajah ala Minhyuk. Bagi kalian yg ingin memiliki kulit wajah yg halus seperti Minhyuk, kalian harus mengikuti langkah2 berikut. Selamat membaca.. ^^

Continue reading

{VID} SNSD Hyoyeon nyanyi “I’m Loner” dgn nada Trot!! ^^

Silahkan cek video berikut ya.. ^^

Continue reading

{Random} Minhyuk mirip “srigala”? ^^

Baru2 ini admin ngacak2 forum intlny CN Blue.. ‘n finally kita dapat foto2 lucuny Minhyuk yg dibandingin dgn capt2 gambar srigala.. Silahkan ngecek sendiri gambar di bawah ya.. ^^

Continue reading

{Random} C.N. Blue is the next The Beatles?

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

Kalo melihat gaya dan jumlah personil CN Blue akan membuat kita ingat dgn salah satu band legendaris, The Beatles bukan?

Member mereka sama2 berjumlah 4 org. Gaya mereka pun hampir serupa dgn jas yg slalu melekat di badan mereka hampir di setiap penampilan mereka. Hmm.. smoga kesuksesan mereka juga akan sama ya.. ^^

Btw,,gmana menurut kalian ttg topik ini? Apa bener CNBlue itu merupakan the next The Beatles? ^^

{Random} Minhyuk and SHINee’s Minho has the same habit?

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

Kali ini ak mau membahas tentang salah satu kebiasaan kecil uri namja, Kang Minhyuk. Ternyata, setelah diperhatikan, Minhyuk ini ternyata hobi banget meletin lidah. Keke.. ini maksudnya bukan konotasi negatif lho. Tapi, nganggapnya lucu aja. Oh iy, selain Minhyuk, Minho SHINee pun memiliki hobi meletin lidah. Cek foto2 under the cut ya.. ^^ Continue reading