{RANDOM} Kembarannya Minhyuk (?)

Annyonghaseyo yorobeun.. ^^

Lagi2, admin kena Minhyuk bias.. (mianhae..)

Kali ini kita mw share kembaran2nya Minhyuk siapa2 aja.. Silahkan komentar kalo kalian setuju dgn kami ye…

Gomapseumnida~

Kembaran cowoknya Minhyuk:

kembaran 1

Ada yg ngerasa Minhyuk mirip mreka berdua ga? Ato hanya kami yg ngrasa mirip.. Hehe..

Mnurut kami, senyumnya Minhyuk itu mirip bgt sm senyumnya Xiah junsu. Trus, eyes-smile nya Minhyuk jg mirip sm eyes-smile nya Yo Seungho.. ^^ Owy, slaen mreka berdua, Minhyuk jg mirip sm SHINee Onew ‘n Song Joongki. Kemiripan mreka itu terletak pd wajah pure mreka.. ^^

Nahh..

Slain mirip sm2 cowok2 di atas, Minhyuk jg ky’nya mirip sm Amber f(x). Tp mungkin gayanya aja yg mirip ya? Aigo~ Ga ngerti ah, yg jelas kami dapet foto mreka yg mirip. (admin gaje..)

Hehe.. Sekian dlu foto2 kembaran Minhyuk yg bisa kami share. Ntar kalo kami mndapat kembaran yg lain, kami bakal share lagi kok.. ^^

Gomawo y yg udah ngeliat postingan yg ini.. ^^

———————————————————————

Credit: soompi + AQUAindo

Do not hotlink! And tkae out with full credit.. ^^

Advertisements

6 Responses

  1. Kalo eyes smilex mirip xiah c iya,tp mukax gak.
    Trz kalo persamaan am onew,joong ki,am seung ho it sama2 brmuka polos.hehe.trz kalo am amber g mirip ah.it c menurutq,hehe.
    Salam kenal y..

    • salam kenal jg xiahjinki.. ^^
      btw,,nama bneranny syp?

  2. so cuteeeeeee weeeee

  3. emph kdang” Q ug mikir lx minhyuk mirip ma amber *krn ptongn rmbutny x yha*
    tpi lx dr face amber ma minhyuk g ad mripny :p

  4. ga mirip ah..imut minhyuk dong…

  5. aaaa iya,..
    pas liat minyuk jadi keinget sama seung ho + oppa onew,.
    map ya onew,,disamain ma minyuk,.
    tapi gag apa koq,kan sama sama ganteng,.. (plakk)
    **digampar yong hwa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: