{NEWS} Cerita di balik YongHyun Couple Ring

Akhir akhir ini banyak pembicaraan beredar di web tentang pasangan terbaru Seohyun and Yonghwa. Dan di tengah-tengah pembicaraan tentang mereka, tampaknya cincin couple yang begitu menarik banyak perhatian pemirsa.

Jadi, kisah apakah yang ada di balik cincin kembar itu??
Pada episode terakhir MBC We Got Married Season 2, Jung Yonghwa menyarankan untuk Seohyun, ”Sebelum kita memulai pernikahan secara keseluruhan, mari kita mulai keluar dahulu sebagai pasangan.”

Sebagai tanggapan, Seohyun berkomentar, ” karena belum lama sejak kita bertemu, saya pikir akan canggung jika kita mulai keluar sebagai pengantin baru. Aku senang bahwa ia menyarankan itu. ”

Seohyun menyarankan bahwa mereka bertunangan dan komitmen mereka bertukar surat.

Untuk menandai peristiwa di antara keduanya, mereka memulai pertunagan dengan memilki kaos kaki tidur kembar, Mug kembar, dan cincin kembar yang senilai 2.000 KRW. Selain itu, mereka berjanji akan mengenakan cincin kembar itu di setiap perform mereka masing-masing.

Pada program music hari berikutnya, disaat mereka perform dengan kelompok mereka sendiri. Selama perform mereka masing-masing, mereka berusaha menunjukan pada kamera dan penonton tentang cincin kembar itu. Selama SNSD perform, Seohyun punya banyak kesulitan dalam melakukannya sampai ia diberi uluran tangan oleh Sooyoung. Jung Yonghwa juga berhasil menunjukkan cincin selama CNBlue tampil.

Setelah menonton Seohyun melakukan, Jung Yonghwa menyatakan,

“Aku melihat sembilan anggota SNSD bersama-sama tapi aku sadar mereka menggunakan banyak gerakan tangan. Misi itu menyenangkan dan itu merupakan pengalaman baru. ”

Mereka melakukan misi itu lagi (gambar atas) pada Maret 6 episode of Music Core!

————————————————

cr: allkpop
translated by anggieholic@kyanosspells

re-share: AQUAindo

re-up: AQUAindo

Advertisements

11 Responses

  1. Omonaaaaa !!

    GUGUMA couple >,< hwaitinggg

    aku sukaaa bgt sama mereka cocok bgt apalagi seohyun yg pendiem di kasi sm yonghwa yg aga cerewet kekekeke

    yo^ong sama hyu^un smoga bisa kejadian beneran !!!

    • lol..
      kami ga bisa komen ap2 ttg jadian beneranny..
      yg jelas kami bahagia ngeliat mreka.. :p
      mreka lucu sih… xp

      • bner gx.a Mreka jDian ,,
        Pkok.a stUju StuJu jHaLh ,,
        biZ mReka Lucu …

      • yupz ,,
        mreka 5ng co”k bnget ,,
        w lo liat vidio.a mreka ,,
        pasti w ktawa ,,
        biz mreka lucu bnget,,

  2. setuju! aku mau seohyun ama yonghwa jadian betulan
    cocok~

  3. Emm…
    Tpi gmn ya ???
    Rasanya kurang cocok deh klo Seohyun ama Yonghwa

    Intinya gue gak setuju klo Seohyun jadian ama Yonghwa
    Gue gak setuju bgt ==”

  4. haaaaaaaaaaaaaaa

  5. Jung Tong hwa……
    I love You

  6. nggak bisa comend apa2 soalx mereka udah cocok…

  7. Salam kenal author ^_^v
    Melting ma cincinnya. Kapan dikasih kayak gitu. 🙂

  8. yong hwa oppa…saranghae

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: