CNBLUE’s new track Love Light unveiled!

Even though CNBLUE’s leader Jung Yonghwa was diagnosed with vocal cord nodule last month, it was reported that CNBLUE’s comeback date would still proceed as scheduled.

Today, CNBLUE’s track titled Love Light (사랑 빛) from their upcoming second mini-album Bluelove has finally been revealed!

Love Light, a track composed by Jung Yonghwa himself, is evidently more mellow than the group’s debut song I’m A Loner.

So, Here they tracklist.

1. Love [Title Track]
2. Sweet Holiday
3. Black Flower
4. Tattoo
5. 사랑 빛 (Love Light)
6. Let’s Go Crazy

As seen above, CNBLUE’s mini-album will contain a total of six tracks. The album title “Bluelove” represents CNBLUE’s meaning of love as it will be expressed through their tracks.

Their title track Love has a modern rock atmosphere along with acoustic and electronic guitar sounds. It’s known that Jung Yonghwa also composed and wrote Tattoo, a track that has a strong, funky sound. Let’s Go Crazy is a song from CNBLUE’s first Japanese indie album.

Translate :

Meskipun pemimpin CNBLUE’s Jung Yonghwa didiagnosis dengan vocal cord nodule, dilaporkan bahwa tanggal CNBLUE comeback masih akan lanjutkan seperti yang dijadwalkan.

Hari ini, lagu yang berjudul Love Light (사랑 빛) dari Bluelove  mini-album kedua mereka akhirnya telah liris.

Lagu Love Light yang disusun oleh Jung Yonghwa sendiri, terbukti lebih mellow dari Single terdahulu yaitu: Im A Loner

Dan ini lah tracklist nya

1. Love [Title Track]
2. Sweet Holiday
3. Black Flower
4. Tattoo
5. 사랑 빛 (Love Light)
6. Let’s Go Crazy

Dan sperti yang di atas, mini album Cn Blue terdiri atas 6 lagu dan bertema kan cinta. Dan  Judul Mini Album BlueLove mengekspresikan cinta. *mungkin kecintaan cn blue kepada boice? ^^

judul lagu Love mereka memiliki suasana rock modern plus gitar akustik. Dan juga Jung Yonghwa composer lirik Tattoo, Lagu ini mempunyai aksen yang cukup kuat.

Let’s Go Crazy adalah lagu dari album indie pertama Jepang CNBLUE’s.

credit:allkpop

translate:pujipjy

[NEWS] Jung Yonghwa has been diagnosed with Vocal, Cord Nodules (04.28.2010)

Menurut agen FNC pada tanggal 28, “tanggal 21, pada saat terakhir rekaman di Chocolate Kim Jung-eun, Yonghwa mengatakan lehernya kesakitan dan marah saat dia tahu dia didiagnosis vocal nodules ketika ia dikirim ke rumah sakit .

Selama latihan di Kim Jung-eun’s “Chocolate” Yonghwa mulai menunjukkan tanda-tanda sakit dan tenggorokannya rusak, selama latihan hal itu terus terjadi dan yonghwa mulai terganggu dengan rasa sakit dan tidak mampu bernyanyi dengan benar karena takut merusak tenggorokannya lebih. Parah.

Para pejabat FnC mengatakan, “Tentu saja, pada “vocal nodules”, kami segera berpikir tentang operasi tapi kami sedang mempertimbangkan pilihan lain, sebaiknya Yonghwa hanya akan istirahat sesuai dengan perintah dokter, oleh karena itu kita akan membatalkan semua jadwal dan tugas termasuk persiapan labum mereka berikutnya.

Yong Jung Hwa sedang sibuk dengan album terbaru CNBLUE yang akan dirilis di Jepang dan Korea dan mereka sudah menyelesaikan karya mereka. Meskipun merilis album harus ditunda sedikit, para pejabat senang penyakitnya ditemukan pada usia dini. Dia harus melindungi dirinya dan mengambil banyak istirahat, yang akan cukup, Pernyataan resmi dari FnC.

Akibatnya, bulan Mei yang direncanakan akan merilis album baru akan ditunda sebentar sampai pemimpin dan vokalis utama sepenuhnya pulih dari “Vocal Nodules”

cre:starnews+dailykpopnews
trans by anggieholic@skyisland
QUOTE
Yonghwa get well soon. nggak apa2 ditunda dulu yang penting penyakitnya nggak lebih parah… Jadi inget film You’re Beautiful deh

QUOTE
sekedar info polip tuh sejenis penyakit yang terjadi karena pembengkakan pada pita suara yang bisa menyebabkan suara serak, parau bahkan bisa hilang sama sekali. polip disebabkan oleh tekanan pada pita suara. dan sering terjadi pada penyanyi , kalau masih ringan bisa disembuhkan dengan istirahat. tapi kalau parah bisa sampai di operasi

{PICS} Clearer Version of Holika Holika’s Poster

credit: winky@mr-cnblue.com
shared by :jastubee@soompi
re-up: cnblogindo

{BLOG} Jung Yonghwa “Our 100th Day” :)

Hi, this is CNBlue’s leader, Jong Yong-Hwa ~

Are you living well? I hope so!

I am indebted to everyone for making “Blue Tory” a success, also our next album is already in its last few days of preparation.

Truthfully, we have all worked hard and joyfully for this preparation, yet we are still anxious. We ask for a favor that you also support our next album as well.

Hmmm…Truthfully, we have seen a lot of wonderful things, despite the short time.

When we laugh, we remember your laughter, and this seems to be the force that binds us together and makes our relationship thicker.

Once again, I would like to voice out our appreciation, we want to make all of you happy with our future endeavors.

Our whole life is music, and we love it, and we hope you love our music too!

Well, CNBlue marks our 100th day since our debut, tomorrow.

Congratulations to all of you, our fans who appreciated us.

And oh! The music video for “I am a Loner” was shot last year, around December, during Christmas season.

And just a few days ago, we are already preparing for the next album…

How time passes by so quickly! haha!

Tomorrow marks a rare event!

Tomorrow, we celebrate our 100th day!

CNBlue will reveal a gift for you!

We will reveal a photograph that is very precious to us CNBlue members.

On Christmas season last year, everybody was in the music video, and we took a picture of CNBlue along with everyone!

Even before our debut, this time together with you is very precious.

We wanted to show that we have fond memories of all of you, so we are showing this picture.

We hope you treasure this picture too.

Oh! One more thing!

The fanclub name has been decided with Boice.

The name was decided after careful deliberation with the members of the company,

With our precious “Boice,” we will work hard with our music.

Let Boice and CNBlue have a wonderful future together!

Music Makes Me High! (this is the title of his first entry, right?)

Boice Makes Me High!

Original message : CNBLUE
Translated by KQer@KoreanUpdates
Translation Edited by knucklepink@cnbluestorm.
Edited and Posted by Lyna@cnbluestorm.

silahkan diartikan sendiri ya, takut salah translate… maklum bahasa inggrisnya sangat bagus ;p

lihat foto ini jadi ingat MV-nya I’m A Loner…  dibuat bersama para fans… ah, oppa so sweet🙂❤

apalagi yang akan diberikan uri oppa ini di hari-hari ke depannya? single-single yang tidak kalah keren pastinya🙂

buat uri oppa:

SELAMAT 100 HARI!

CNBLUE MAKES BOICE HIGH!

BOICE MAKES CNBLUE HIGH!


CNBLUE’s fan club has an official name

anyeong haseyo🙂

Hari ini hari bersejarah buat anak-anak CN BLUE, why?

hari ini FNC mengeluarkan nama FANS CLUB CN BLUE.

Yang seperti dulu pernah di voting ada 5 nama fans club yang di anjur kan oleh FNC

yaitu :

1. BLUE Nation (Blue Nation)
– BLUE + Nation (Nasional), kombinasi dari kata-kata yang berarti nasional dan biru.
artinya adalah orang-orang penggemar CNBLUE.

2. Boice (suara)
– Blue + Voice digabungkan menjadi Boice.
CNBLUE = Musik / Fan = suara

CNBLUE identik dgn musik, dan menyanyi, suara (Voice) tidak bisa sempurna tanpa musik.
Musik CNBLUE tidak dapat sempurna bila tanpa Fans ( Voice )
Sebuah nama fans club yang berarti suara bagi CN BLUE, dan suara tersebut dipanggil boice.

3. Dear
– Cinta, persahabatan, dari, cinta, cute. Makna hubungan para fans dengan CNBLUE
[Love, Intim, Cinta, Cute] berarti 42 adalah tumpangan.

4. Decorder (decoder)
– Untuk mendekripsikan CODE NAME BLUE tentu menggunakan decoder.

5. Make me high (Mecca)
– CNBLUE Membuat saya melayang : menggambarkan perasaan dari para Fans yang selalu melayang/ melambung *kurang lebih kayak gt*

– Mecca: Hangul me ik mi ha i ui , jantung dari musik CNBLUE (Mecca) Saya berharap ini mempunyai arti yg dalam.

[Periode Voting]
19 April – 21 April 2010. (3 hari)

Setelah melakukan hasil voting, nama FANS CLUB nya CNBLUE adalah BOICE

cr:allkpop.com , cn blue indo fb

{LINK} THANK U FULL ALBUM

Annyeong yorobeun.. di bawah ini kami bagikan link bwd nge-donlod album THANKUnya CNBLUE.. Slamat mendonlod ya.. ^^

– INTRO



– a.ri.ga.tou



bisa juga download link di bawah ini:

http://www.mediafire.co/?sharekey=0011b4781ba0c6e9a8460430cf93834b63e440af761b3f66e91dc00c2f906379

——————————————–

cr: kaboomzaYO @ youtube + http://cnbluestorm.com/

{RANDOM} CNBLUE Yonghwa vs SS501 Hyunjoong

Annyonghaseyo yorobeun…

Kita mw sharing persamaan ‘n perbedaan antara si abang Yonghwa’n abang HyunJoong nih. Kenapa kami mw membahas mereka berdua, soalnya banyak yg bilang kalo mreka mirip. (emang sih). Hehe.. Ya udah, kalo ada yg ngerasa setuju atau ga setuju dgn “pembahasan” berikut boleh komen deh.. ^^ Gomawo.. ^^

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers